Privacy Policy

Responsabile in termini di leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento generale sulla protezione dei dati (DSGVO), è:

Anna Näckler

I diritti delle tue vittime

Puoi sempre esercitare i seguenti diritti con i dati di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati:

  • Informazioni sui dati memorizzati e sul loro trattamento (art. 15 GDPR),
  • Correzione di dati personali errati (art. 16 GDPR),
  • Cancellazione dei dati memorizzati (art. 17 GDPR),
  • Limitazione del trattamento dei dati, se non siamo ancora autorizzati a cancellare i dati a causa di obblighi legali (art. 18 GDPR),
  • Obiezione al trattamento dei dati da parte nostra (articolo 21 GDPR) e
  • Portabilità dei dati, a condizione che tu abbia acconsentito al trattamento dei dati o abbia stipulato un contratto con noi (articolo 20 GDPR).
  • Se ci hai dato il tuo consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Puoi contattare un’autorità di regolamentazione in qualsiasi momento con un reclamo, ad esempio: B. all’autorità di controllo competente dello stato federale del proprio domicilio o all’autorità responsabile per noi come autorità responsabile.

Un elenco delle autorità di vigilanza (per l’area non pubblica) con indirizzo è disponibile all’indirizzo: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Raccolta di informazioni generali quando si visita il nostro sito Web

Tipo e finalità del trattamento:

Se accedi al nostro sito Web, ovvero se non ti registri o non fornisci in altro modo informazioni, vengono automaticamente raccolte informazioni di carattere generale. Queste informazioni (file di registro del server) includono, ad esempio, il tipo di browser Web, il sistema operativo utilizzato, il nome di dominio del provider di servizi Internet, l’indirizzo IP e simili.

Sono trattati in particolare per i seguenti scopi:

  • Garantire una connessione senza problemi del sito Web,
  • Garantire un uso regolare del nostro sito Web,
  • Valutazione della sicurezza e stabilità del sistema
    per ulteriori scopi amministrativi.
  • Non usiamo le tue informazioni per trarre conclusioni su di te. Informazioni di questo tipo possono essere statisticamente valutate da noi per ottimizzare il nostro sito Web e la tecnologia sottostante.

Base giuridica:

Il trattamento viene effettuato ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lit. f DSGVO basato sul nostro legittimo interesse a migliorare la stabilità e la funzionalità del nostro sito Web.

ricevitore:

Il destinatario dei dati può essere un fornitore di servizi tecnici che agisce come responsabile del funzionamento e della manutenzione del nostro sito Web.

Tempo di immagazzinamento:

I dati verranno cancellati non appena non saranno più necessari ai fini del sondaggio. Questo è fondamentalmente il caso dei dati che servono a fornire il sito Web al termine della sessione.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei suddetti dati personali non è richiesto né legalmente né contrattualmente. Senza l’indirizzo IP, tuttavia, il servizio e la funzionalità del nostro sito Web non sono garantiti. Inoltre, i singoli servizi potrebbero non essere disponibili o limitati. Per questo motivo, una contraddizione è esclusa.

Cookie

Tipo e finalità del trattamento:

Come molti altri siti Web, utilizziamo anche i cosiddetti “cookie”. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo (laptop, tablet, smartphone, ecc.) Quando visiti il ​​nostro sito Web.

Questo ci dà alcuni dati del genere. Indirizzo IP, browser utilizzato e sistema operativo.

I cookie non possono essere utilizzati per avviare programmi o trasferire virus su un computer. Sulla base delle informazioni contenute nei cookie, possiamo facilitare la navigazione e consentire la corretta visualizzazione dei nostri siti Web.

In nessun caso i dati da noi raccolti verranno trasmessi a terzi o un collegamento con i dati personali verrà stabilito senza il tuo consenso.

Naturalmente, puoi anche visualizzare il nostro sito Web senza cookie. I browser Internet sono regolarmente impostati per accettare i cookie. In generale, puoi disattivare l’uso dei cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo browser. Utilizzare le funzioni di aiuto del proprio browser Internet per scoprire come modificare queste impostazioni. Si noti che alcune funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare se si è disabilitato l’uso dei cookie.

Durata di memorizzazione e cookie utilizzati:

Se ci autorizzi a utilizzare i cookie tramite le impostazioni o il consenso del browser, sui nostri siti Web potrebbero essere utilizzati i seguenti cookie:

tempo di conservazione

Nella misura in cui tali cookie (anche) potrebbero riguardare dati personali, lo informiamo

Su questo nelle sezioni seguenti.

È possibile utilizzare le impostazioni del browser per eliminare singoli cookie o l’intero portafoglio di cookie. Inoltre, riceverai informazioni e istruzioni su come eliminare questi cookie o bloccarne la memorizzazione in anticipo. A seconda del provider del tuo browser, troverai le informazioni necessarie ai seguenti link:

  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en/kb/cookies-loesen-data-from-we website-
  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  • Opera: http://www.opera.com/help
  • Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=en_US&viewlocale=en_US

Formulario di contatto

Tipo e finalità del trattamento:

I dati inseriti verranno archiviati ai fini della comunicazione individuale con l’utente. Ciò richiede un indirizzo e-mail valido e il tuo nome. Questo serve ad assegnare la richiesta e la successiva risposta della stessa. La specifica di ulteriori dati è facoltativa.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene sulla base di un interesse legittimo (articolo 6, paragrafo 1, lettera f), DSGVO).

Fornendo il modulo di contatto desideriamo consentirvi un contatto semplice. Le tue informazioni verranno archiviate allo scopo di elaborare la richiesta e per eventuali domande di follow-up.

Se ci contattate per informarvi su un’offerta, avrà luogo il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto per l’implementazione delle misure precontrattuali (art. 6 (1) (b) GDPR).

ricevitore:

Il destinatario dei dati può essere un elaboratore.

Tempo di immagazzinamento:

I dati verranno cancellati entro e non oltre 6 mesi dall’elaborazione della richiesta.

Se si tratta di un rapporto contrattuale, siamo soggetti ai periodi di conservazione previsti dalla legge HGB e cancelliamo i tuoi dati dopo tali termini.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è volontario. Tuttavia, possiamo elaborare la tua richiesta solo se ci fornisci il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail e il motivo della richiesta.

Utilizzo di Google Analytics

Tipo e finalità del trattamento:

Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (di seguito: “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, ovvero file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito Web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, a causa dell’attivazione dell’anonimizzazione dell’IP su questi siti Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google negli Stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell’operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sull’attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all’attività del sito Web e all’utilizzo di Internet all’operatore del sito Web. L’indirizzo IP fornito da Google Analytics nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati forniti da Google.

Le finalità del trattamento dei dati sono la valutazione dell’uso del sito Web e la compilazione di relazioni sulle attività sul sito Web. Sulla base dell’uso del sito Web e di Internet, verranno forniti altri servizi correlati.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati si basa sul consenso dell’utente (articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR).

ricevitore:

Il destinatario dei dati è Google come elaboratore. Per questo abbiamo concluso con Google il corrispondente contratto di elaborazione degli ordini.

Tempo di immagazzinamento:

La cancellazione dei dati avviene non appena non sono più necessari per i nostri scopi di registrazione.

Terzo trasferimento Paese:

Google tratta i tuoi dati negli Stati Uniti e ha inviato all’EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è volontario, esclusivamente sulla base del consenso dell’utente. Se si impedisce l’accesso, ciò può comportare restrizioni funzionali sul sito Web.

Revoca del consenso:

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie mediante un’impostazione corrispondente del software del browser; ma te lo mostreremo

In questo caso, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella misura massima. Puoi anche impedire la raccolta di dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) a Google e al trattamento di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: Browser Add On per disabilitare Google Analytics.

Inoltre o in alternativa al componente aggiuntivo del browser, è possibile impedire il tracciamento di Google Analytics sulle nostre pagine facendo clic su questo collegamento. Un cookie di opt-out verrà installato sul tuo dispositivo. Ciò impedirà la raccolta da parte di Google Analytics per questo sito Web e per questo browser in futuro, a condizione che il cookie rimanga installato nel browser.

profiling:

Con l’aiuto dello strumento di tracciamento Google Analytics è possibile valutare il comportamento dei visitatori del sito Web e analizzare gli interessi. Per questo creiamo un profilo utente pseudonimo.

Utilizzo delle librerie di script (Google Webfonts)

Tipo e finalità del trattamento:

Per rendere i nostri contenuti cross-browser precisi e graficamente gradevoli, utilizziamo “Google Web Fonts” di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, di seguito “Google”) per visualizzare i caratteri.

L’informativa sulla privacy dell’operatore della biblioteca Google è disponibile qui: https://www.google.com/policies/privacy/

Base giuridica:

La base legale per l’integrazione di Google Webfonts e il relativo trasferimento di dati a Google è il tuo consenso (art. 6 (1) lett. DSGVO).

ricevitore:

La chiamata di librerie di script o librerie di font attiva automaticamente una connessione con l’operatore della libreria. È teoricamente possibile – ma attualmente non è chiaro se e, in tal caso, per quali scopi – in questo caso l’operatore raccoglie i dati di Google.

Tempo di immagazzinamento:

Non raccogliamo informazioni personali attraverso l’inclusione di Google Webfonts.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili all’indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nelle Norme sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Terzo trasferimento Paese:

Google tratta i tuoi dati negli Stati Uniti e ha inviato all’EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali non è né obbligatorio né contrattuale. Tuttavia, se necessario, potrebbe non essere possibile la corretta presentazione del contenuto tramite caratteri standard.

Revoca del consenso:

Per la presentazione dei contenuti viene utilizzato regolarmente il linguaggio di programmazione JavaScript. È quindi possibile opporsi all’elaborazione dei dati disabilitando l’esecuzione di JavaScript nel browser o installando un blocco JavaScript. Si noti che ciò può comportare restrizioni funzionali sul sito Web.

Google AdWords

Tipo e finalità del trattamento:

Il nostro sito Web utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google. La società operativa di Google AdWords Services è Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Se hai raggiunto il nostro sito Web tramite un annuncio inviato da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul tuo computer. Il cookie di tracciamento delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio offerto da Google.

Se l’utente visita determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è scaduto, noi e Google potremmo riconoscere che l’utente ha fatto clic sull’annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere tracciati attraverso i siti Web degli inserzionisti. Le informazioni raccolte utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina di tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che identifichi personalmente gli utenti.

Base giuridica:

La base giuridica per l’integrazione di Google AdWords e il relativo trasferimento di dati a Google è il tuo consenso (articolo 6, paragrafo 1, del DSGVO).

ricevitore:

Ogni volta che visiti il ​​nostro sito Web, le tue informazioni personali, incluso il tuo indirizzo IP, vengono trasferite a Google negli Stati Uniti. Queste informazioni personali sono archiviate da Google. Google può trasferire questi dati personali raccolti attraverso il processo tecnico a terzi.

La nostra azienda non contiene informazioni di Google che identificano l’interessato

potrebbe essere.

Tempo di immagazzinamento:

Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l’identificazione personale.

Terzo trasferimento Paese:

Google tratta i tuoi dati negli Stati Uniti e ha inviato all’EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.

Revoca del consenso:

Se non si desidera partecipare al tracciamento, è possibile rifiutare l’impostazione richiesta di un cookie, ad esempio un’impostazione del browser che generalmente disabilita l’impostazione automatica dei cookie o impostare il browser in modo da bloccare i cookie dal dominio “googleleadservices.com”.

Si noti che non è consentito eliminare i cookie di opt-out fino a quando non si desidera registrare i dati di misurazione. Se hai eliminato tutti i cookie nel browser, devi impostare nuovamente il rispettivo cookie di esclusione.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è volontario, esclusivamente sulla base del consenso dell’utente. Se si impedisce l’accesso, ciò può comportare restrizioni funzionali sul sito Web.

crittografia SSL

Per proteggere la sicurezza dei tuoi dati durante la trasmissione, utilizziamo tecniche di crittografia all’avanguardia (come SSL) su HTTPS.

Modifica della nostra politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy per conformarsi sempre agli attuali requisiti legali o per implementare modifiche ai nostri servizi nell’informativa sulla privacy, ad es. quando si introducono nuovi servizi. La tua nuova visita sarà soggetta alla nuova politica sulla privacy.